Portobello, el secreto está en el sabor

SEPTIEMBRE, 2021

Eurochamp comercializa la gama más extensa del mercado de champiñón Portobello (Agaricus brunnescens). Esta variedad de champiñón cultivado se distingue por el color oscuro del sombrero, por una textura algo más firme, y sobre todo, por su sabor más intenso y atrevido.

El sabor de los champiñones Portobello es más profundo que el de los blancos. Pueden sustituir a los tradicionales en cualquier receta. Pero como su intensidad aumenta cuando se cocinan, resultan perfectos como ingrediente que aporta equilibrio y ligereza a los platos más contundentes.

En Eurochamp ofrecemos nuestros Portobellos tanto enteros como laminados, en cualquiera de los formatos habituales del mercado. Nuestra oferta también incluye materias primas procedentes de agricultura ecológica con certificación de la UE.

Portobello entero y laminado:

  • Ingredientes: champiñones, agua, sal y corrector de acidez: ácido cítrico.
  • Enteros en varios diámetros de sombrero cerrado: 10-50 mm.
  • Laminados con tamaño máximo del sombrero de 65 mm y espesores de la lámina entre 3-5 mm (+/- 1 mm).
  • Propiedades físico-químicas del producto cocido:
  • Contenido de sal: 0,30-1,20% / Nivel de pH: 4,5-5,8 / SO2: <10 ppm

Eurochamp ofrece soluciones eficaces a clientes de todo el mundo.