NEW PAWER. Nueva Tecnología de PAW para la Investigación de la Estabilización de Vegetales

MAYO 2019

Investigación de un nuevo método de procesado de alimentos, adaptado a la demanda del mercado, que garantice una amplia vida útil de vegetales y hongos, conservando sus cualidades nutricionales y organolépticas.

La actuación ha dado comienzo en 2018 y se prevé su finalización en 2021. El presupuesto total del proyecto asciende a 0,9 M€, y ha sido financiado por: FEDER/Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades – Agencia Estatal de Investigación/_Proyecto (RTC-2017-6552-2).

Consorcio:

  • RIBEREBRO INTEGRAL, S.A.
  • CONSERVAS HIJOS DE MANUEL SÁNCHEZ BASARTE, S.A.
  • EUROCHAMP S.A.T.
  • UNIVERSIDAD DE LA RIOJA
  • ASOCIACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN DEL SECTOR AGROALIMENTARIO
Objetivo Temático del Programa Operativo al que pertenece la operación: Promover el desarrollo tecnológico, la innovación y una investigación de calidad.