Noticias
Eurochamp, primera conservera española que se verifica en sostenibilidad con el protocolo IFS ESG Check
Eurochamp primera empresa de conservas que logra la IFS ESG Check
Conoce nuestra Política de Sostenibilidad
Eurochamp, S.A.T. ha puesto en marcha una estrategia para garantizar su contribución al desarrollo sostenible y el alineamiento de todas sus acciones con el compromiso social estatutario de la cooperativa y con los Objetivos de Desarrollo Sostenible ("ODS") aprobados...
Renovación de la Junta Rectora de Eurochamp
El pasado 10 de marzo, Ángel Ezquerro Cordón fue elegido nuevo presidente de Eurochamp, S.A.T. Sustituye a Pablo Fernández Ezquerro que ha ocupado la presidencia de la cooperativa desde el año 2016. Ángel Ezquerro, representante de la empresa Champisayán, S.L., obtuvo...
Concha Andreu anuncia en las Jornadas del Champiñón de Autol que apoyará la modernización del sector
La inauguración de las duodécimas Jornadas del Champiñón y la Seta de Autol fue sin duda una de las más animadas de los últimos años. Probablemente, nunca se habían juntado tantos políticos en este acto. Muchos políticos, y entre ellos, la presidenta de Comunidad...
Promoción europea del consumo de champiñón
El Groupement Europeen des Producteurs de Champignons (GEPC) ha presentado una solicitud a la Unión Europea para financiar una campaña de marketing para promover el consumo de champiñón entre los consumidores de la UE. Cuando la solicitud del GEPC se cierre en las...
Comprometidos con Autol, comprometidos con las Jornadas del Champiñón
JUEVES, 4 NOVIEMBRE 2021 - Las undécimas Jornadas del Champiñón y la Seta de Autol han sido una ocasión para el reencuentro después del parón forzoso de la pandemia. Eurochamp no ha faltado a la cita desde que se pusieron en marcha en 2010. Como dice el cartel que...
Portobello, el secreto está en el sabor
SEPTIEMBRE, 2021 Eurochamp comercializa la gama más extensa del mercado de champiñón Portobello (Agaricus brunnescens). Esta variedad de champiñón cultivado se distingue por el color oscuro del sombrero, por una textura algo más firme, y sobre todo, por su sabor más...
Eurochamp compra el negocio de champiñón en conserva y el centro logístico de Riberebro en Alfaro
AUTOL, 25 DE MAYO DE 2021 Después de una negociación que se ha alargado durante más de tres años, Eurochamp ha llegado a un acuerdo con los propietarios del Grupo Riberebro (actual The Real Green Food Company) para comprar los activos de esta compañía vinculados al...
BIOSCHAMP. Bioestimulante alternativo para una industria del champiñón sostenible y rentable
SEPTIEMBRE 2019 El proyecto Bioschamp tiene como objetivo desarrollar un enfoque integrado para abordar los desafíos del cultivo del champiñón. Una cobertura sin turba, alternativa y sostenible, destinada al champiñón para conserva, que reduce la dependencia y la...
NEW PAWER. Nueva Tecnología de PAW para la Investigación de la Estabilización de Vegetales
MAYO 2019 Investigación de un nuevo método de procesado de alimentos, adaptado a la demanda del mercado, que garantice una amplia vida útil de vegetales y hongos, conservando sus cualidades nutricionales y organolépticas. La actuación ha dado comienzo en 2018 y se...